Treffen Sie wichtige Entscheidungen für Ihre Produkte in Echtzeit .
Name | Sensor | Created Date | Logistic start | Shelf life start | Shelf life end | Last update at |
---|---|---|---|---|---|---|
CH1-013469-1 tulips | ETH-171890 | |||||
CH2-013470-2 rose avalanche | ETH-171890 | |||||
CH3-013471-1 crysanthemum | ETH-171890 |
grün = alles OK, gelb = Warnung, rot = Vorsicht Problem (z.B. letztes Sensor Update vor 2 h)
Alle logistische Prozesse, insbesondere an ihren Schnittstellen, wo sich die Transport- und Lagerbedingungen verändern, beeinflussen Ihre verderblichen Produkte. Die Produkte passen sich an die jeweils aktuellen Bedingungen an. Eine besondere Herausforderung für verderbliche Produkte stellt die Last-mile-Logistik dar, da viele unterschiedliche Produkte in einem Transporter in 1-2 Temperaturzonen unterwegs sind. Hier treten zusätzliche Wechselwirkungen durch die natürliche Ethylenproduktion der Produkte auf. Je nach Empfindlichkeit und Reifegrad der Produkte können hier große Veränderungen für die Haltbarkeit alleine in dieser Phase des Prozesses auftreten, die der Verbraucher bemerken kann. Wir unterstützen Sie beim Qualitätsmonitoring in Ihrem individuellen logistischen Pfad und Prozess.