Passen Sie die Lagerdauer und Lagerparameter an die tatsäcliche Qualität der Produkte an.
Name | Sensor | Created Date | Harvest | Storage start | Storage end | Logistic start | Last update at |
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CH1-013469-1 Gala | ETH-171890 | ||||||
CH2-013470-2 Golden Delicious | ETH-171891 | ||||||
CH3-013471-1 Boskoop | ETH-171892 |
grün = alles OK, gelb = Warnung, rot = Vorsicht Problem (z.B. letztes Sensor Update vor 2 h)
Verderbliche Produkte reagieren während der Lagerung auf jede Änderung der externen Lagerparameter (Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Gaszusammensetzung etc.) mit einer Anpassung des Stoffwechsels. Wir unterstützen Sie bei der kontinuierlichen Erfassung der qualitätsrelevanten Messgrößen und der Anpassung der Prozeßparameter an den aktuellen Reife- bzw. Qualitätsgrad und den realen logistischen Prozeß. Dadurch lassen sich die Produktqualität und die eingesetzte Energie zur Kühlung optimieren und Sie erhalten zusätzlichen Gestaltungsspielraum für Ihre logistischen Prozesse.